События

Уважаемые родители!

Если вы планируете направить ребёнка в детский сад в 2024-2025 учебном году,

С 1 февраля начался прием заявок для аккредитации общественных наблюдателей, которые будут контролировать процесс проведения государственной итоговой аттестации выпускников 9 и 11 классов в 2024 году. Добровольцы будут работать как в пунктах проведения экзамена.

В этом году в 13 школах Находкинского городского округа будут проведены капитальные ремонты. Мероприятия запланированы благодаря реализации плана долгосрочного социально-экономического развития города в 2024 году. На эти цели будут выделены более 295 млн. рублей.

Активные школьники и воспитанники детских садов Находкинского городского округа плетут маскировочные сети и участвуют в акции «Собери подарок солдату».

Законодательное Собрание Приморского края совместно с министерством лесного хозяйства, охраны окружающей среды, животного мира и природных ресурсов Приморского края проводит с 1 марта по 30 июня 2024 года V региональный конкурс социально значимых экологических проектов "Чистая страна - какой я ее вижу" (далее - Конкурс).
Первый этап Конкурса (муниципальный) проводится с 1 марта по 30 апреля 2024 года на базе органов местного самоуправления и образовательных организаций высшего образования.

900 школьников и студентов колледжей со всей страны посетят Международную выставку-форум ”Россия” в Москве. Такую возможность ребятам предоставляет Российское общество «Знание» в рамках профориентационного курса «Россия — мои горизонты». Поездка в Москву реализуется совместно с Российским движением детей и молодежи «Движение первых» и региональными органами исполнительной власти. Путешествие на Выставку “Россия”, организованную по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина, позволит ребятам увидеть своими глазами важнейшие достижения страны на одной площадке.

Общероссийская общественная организация "Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России "Интеграция" предлагает принять участие в ежегодно проводимых Всероссийских научных конференциях.